合作动态
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 合作动态 >> 正文
外语外贸学院第一期跨境电商实战班正式开班
2023-04-14 12:09 文、图/外语外贸学院 潘慧  审核:李霜   (点击: )

4月13日下午,广州城建职业学院外语外贸学院第一期跨境电商实战班正式开班。外语外贸学院院长李志强、副院长李霜、伍壹叁数字科技有限公司副总裁曾中能及参加实战班的同学们共同参与了第一期的开班仪式。

学院党委书记、学院院长李志强发言

在开班仪式上,李志强做了重要发言,表示实战班开班之不易,最初面临着很多的困难。但是为了培养高质量跨境电商的人才,保证在校学生能真枪实战地学到跨境运营的技能,学院冲破了重重阻力才有了今天的开班仪式。他希望同学们在接下来的实战中要步履坚定、稳扎稳打、积累经验、强化自己的职业技能。

伍壹叁数字科技有限公司副总裁曾中能发言

曾中能也做了发言,他表示在今后的实战中,企业会全程大力支持和帮助学生们解决实战中的问题。现场进行了互动交流,针对同学们提出的关于跨境电商实战运营内容及技能技巧等问题,也一一做了解答。

最后企业创业孵化部两位培训老师一同就跨境实战中的线上课程、模拟实操、供应链实战、就业等多个模块,进行了全方位地展示和讲解。

第一期跨境电商实战班的正式开班,意味着外语外贸学院的跨境电子商务专业的学生可以在校创办公司,孵化创业项目,无缝对接全球最大的跨境电子商务平台的真实运营和操作,在企业和老师的带领下,捕捉到行业最新的前沿资讯,从而为今后自身的实习就业创业打下坚实的基础。