基地建设
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 基地建设 >> 正文
广州翡翠希尔顿酒店与外语外贸学院共建校外实践基地
2020-01-06 11:34 供稿:外语外贸学院 冯倩欣  审核:高翔   (点击: )

13日下午,我校“校外实践基地”授牌仪式在广州翡翠希尔顿酒店举行。希尔顿酒店人力资源总监肖文锋、运营总监王康锋、我校科技处处长鲁五一、外语外贸学院副院长李霜与专任教师冯倩欣出席了仪式。

仪式上,肖文锋总监与鲁五一处长为基地揭牌。仪式后,校企双方代表与17级旅游管理实习生一起进行了座谈,对学生实习与加强校企合作的相关事项进行了交流。鲁处长指出,校企双方要创新人才培养方式,集中培养紧缺型高技能人才,满足企业发展需求。李霜副院长鼓励实习的同学们要虚心学习,不怕吃苦,沉下身子好好干,为自己的未来发展打下坚实的基础。肖文锋总监表示,本次教学实习基地的成立,标志着双方交流与合作的进一步深化,希望双方在合作共赢的理念下,努力把它建设成为提高学生实践能力的优秀基地。校企双方随后就实习生的生活、人身安全等情况与实践基地交换了意见。

本次的授牌仪式意味着双方合作的进一步加强,校企双方将秉承优势互补、资源共享、共同发展的原则,切实推进校企合作之路,为人才培养提供更大的平台。

挂牌仪式