基地建设
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 基地建设 >> 正文
外语外贸学院新增1所校外实践教学基地
2021-03-17 14:34 文、图/外语外贸学院 胡惠芳  审核:李霜   (点击: )

3月15日下午,广州城建职业学院外语外贸学院副院长李霜与旅游会展教研室副主任胡惠芳一行前往广州睿芬品牌策划有限公司洽谈校企合作事宜。

广州睿芬品牌策划有限公司成立于2012年10月23日,主要经营企业形象策划服务、大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节)等业务。该公司的黄翔龙总经理亲自接待了我们学院的老师,详细地介绍了该公司的主营业务和发展目标。

在洽谈过程中,李霜详细地介绍了外语外贸学院的专业设置和学生的总体水平,得到了企业的肯定。双方就校企合作的宗旨和目的、学生校外实践的培养目标、工作内容和具体要求进行了全面、细致、深入的讨论,确定了今后合作的总体方向。最终,与企业签订了校企合作协议书。

随后,在广州睿芬品牌策划有限公司总经理的陪同下,看望了两名我校毕业生,并简单了解了毕业生们的就业情况,自此外语外贸学院又有了一个新的校外实践教学基地,对于进一步提高与提升我院毕业生的教学实习实践机会和能力具有重要的意义。