广州融通东山宾馆有限责任公司来访我院洽谈校企合作
2024-04-25 15:31 供稿:黎晓靖  审核:袁其玲   (点击: )

4月24日上午,广州融通东山宾馆有限责任公司人力资源部招聘经理李娜来访数字商贸学院,双方就加强校企合作,共同推进产教融合进行了深入交流。学院副院长袁其玲,秘书黎晓靖热情的进行了接待。

洽谈现场

会上,袁其玲对企业的到访表示热烈欢迎。她详细介绍了学院的办学理念、专业设置和人才培养情况。她表示,学院非常愿意与企业携手合作,共同培养符合市场需求的高素质人才。她期待通过校企合作,能够为学生提供更丰富的实践机会和就业前景。。

李娜表示,学院拥有卓越的教师队伍和丰富的教学资源,她相信有能力培养出符合企业需求的高素质人才。通过校企合作,企业可以提前储备和选拔优秀人才,为企业发展注入新的活力。

据悉,广州融通东山宾馆有限责任公司是中国融通旅业发展集团有限公司下属子公司,是旅游产业领域的重要单位。集团在酒店资产和经营规模、盈利能力、品牌影响力、公司治理结构和企业管理等方面在行业内全面领先,是治理能力一流、专业人才队伍一流、品牌形象一流的旅游产业集团,是为军政企提供会议、重大活动、后勤服务的重要窗口单位。

双方表示将进一步拓展合作领域,为区域经济发展和行业进步贡献力量。这次交流为未来的校企合作奠定了坚实的基础。

上一条:我院召开教师党支部“全国党建工作样板支部”建设工作满意度测评会
下一条:日本グローバルBiz専門職大学国际交流中心主任加来顺平到我院考察交流