我院召开教师党支部“全国党建工作样板支部”建设工作满意度测评会
2024-04-25 16:24 供稿:邹超  数字商贸学院学工办   (点击: )

根据教育部思想政治工作司《关于开展第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》精神,学院党委于2024年4月25日在人文艺术楼201课室召开“全国党建工作样板支部”验收满意度测评会。学院党委书记、院长赵团结,党委委员、党支部书记等党内外师生代表30人参会。会议由党委副书记、副院长邹超主持。

邹超主持会议

会上,邹超对我院教师党支部创建“全国党建工作样板支部”的相关工作进展、工作成效以及本次测评会的内容做了介绍。他指出,本次测评是“全国党建工作样板支部”建设单位验收检查的重要组成部分,测评内容分为“教育党员有力”“管理党员有力”“监督党员有力”“组织师生有力”“宣传师生有力”“凝聚师生有力”“服务师生有力”七个模块,要求参加测评的人员秉持求真务实的态度,认真完成测评表的填写。经过无记名投票,支部各项满意度均为100%。

测评现场

会议最后,赵团结总结发言。他对我院教师党支部在全国党建样板支部建设过程中的突出表现给予了肯定。点赞了教师党支部勇于改革创新,努力争先创优,在党的建设、教学科研、人才培养、社会服务等各方面取得了优异成绩;在推动党建和事业融合发展中取得了巨大提升。他希望我们凝聚磅礴之力,努力做好学校双校区发展的参与者、推动者,为学校“双高”建设作出新贡献。

赵团结总结发言

本次测评工作的开展,有助于检验我院教师党支部在“全国党建工作样板支部”建设中的工作成效,为今后进一步发挥示范引领、辐射带动作用起到重要的推动作用。

上一条:数字商贸学院党委举行《红色梦工坊》第二十六期观影活动