全国商业精英挑战赛会展文案创作竞赛校内选拔赛圆满落幕
2024-04-26 15:00 供稿:冯倩欣  审核:刘宁   (点击: )

4月25日晚,我院隆重举行了全国商业精英挑战赛会展文案创作竞赛校内选拔赛。此次比赛吸引了大量学生的积极参与,其中5支队伍成功进入决赛,角逐出线名额。评委团由来自会展策划与管理教研室的聂琼、彭志韬、曾丽华和范帅四位老师组成,同时荣幸的邀请到了人文学院的沈亚圆和汪海藻两位老师作为特邀评委。这两位评委以其丰富的经验和权威的判断标准,确保了比赛的公平性和公正性。

本次竞赛内容是,参赛选手以3—5人为一组,完成大型展览会的人群管理方案,展现参赛选手的专业素养、文字功底和创意。比赛现场气氛热烈,选手们充分发挥自己的才华和潜力,展现出了会展学子的朝气与活力。经过激烈的角逐,最终评选出了两组一等奖和三组二等奖,选手们在比赛中展现出了出色的文案创作能力,评委团队对选手们的表现给予高度评价,认为他们具有很大的潜力和发展空间。

聂琼为获奖选手颁奖

本次全国商业精英挑战赛会展文案创作竞赛校内选拔赛的顺利举行不仅为学生们提供了展示自己才华的舞台,也提升了同学们的综合素质和团队协作能力。相信在未来的比赛和实践中,他们能够不断进步,取得更加骄人的成绩。

接下来,获奖选手将代表学校前往更高层次的比赛,展现我校学子的风采和实力。让我们共同期待他们在未来的道路上继续前行,创造更高的成就!

现场合影

上一条:我院教师参加全国休闲服务行业产教融合共同体成立大会暨休闲服务行业产教融合研讨会
下一条:温暖入心、关怀入寝——数字商贸学院学工办4月份走访学生宿舍