我院旅游管理专业教师参加2024年数字文旅发展大会暨从化文旅数字化建设研讨会
2024-04-24 14:27 供稿:李穗豫  审核:袁其玲   (点击: )

4月23日上午,数字商贸学院副院长袁其玲、旅游管理专业教师李穗豫、彭志韬受邀参加了2024年数字文旅发展大会暨从化文旅数字化建设研讨会。

我院教师在研讨会现场合影

本次大会是由广州市从化区文化广电旅游体育局和广州市从化区温泉镇人民政府主办,在从化区温泉镇“老温泉新活力”实践馆进行,吸引了来自从化各地的旅游管理领域专家、学者和旅游企业高管人员参与。数字商贸学院教师代表团参加本次会议旨在深入了解数字文旅发展的最新趋势和技术应用,为学院的校政企合作、数字化实践教学和科研工作提供更多的参考和支持。

会议期间,我院教师积极参与研讨和交流,她们认真倾听行业专家的演讲,分享学习心得和教学经验,并就数字化文旅建设中的关键问题展开深入讨论。省农村科技特派员李穗豫表示,通过参加此次大会,不仅拓宽了她的学术视野,也加深了她对数字化文化旅游发展的理解。她将所学所得融入到教学实践中,为培养更具竞争力的旅游管理人才做出更大的努力。

数字商贸学院旅游管理专业教师将以助力广东“百千万工程”乡村文旅建设为重要前提,不断进行学术交流和专业拓展,为从化当地经济发展和建设做出积极努力。

上一条:日本グローバルBiz専門職大学国际交流中心主任加来顺平到我院考察交流
下一条:“一站式”学生社区——数字商贸学院召开18栋楼长和层长期中座谈会