广东理工学院外国语学院日语教研室李敏主任一行来访我院
2024-04-12 20:19 供稿:杨澄生  审核:刘宁   (点击: )

4月11日下午,广东理工学院外国语学院日语教研室主任李敏一行7人莅临我院,进行了深入的考察和交流。我院商务日语教研室主任潘宗瀚率领教研室全体教师,热情地接待了来访嘉宾,双方展开了热烈而友好的对话。

会上,潘宗瀚对广东理工学院外国语学院日语教研室一行的到访表示了热烈的欢迎,并详细地介绍了我院的专业设置、商务日语专业的学科建设情况以及人才培养模式的特色与优势。

李敏对我院的热情接待表示衷心的感谢,并详尽地介绍了广东理工学院的整体情况以及日语专业的办学历史和发展现状。她表示,此次考察交流旨在加深双方的了解与合作,通过相互学习、取长补短,共同推动人才培养质量的提升。

随后,双方就人才培养、考证培训、校企合作、国际交流合作及招生就业等多个方面展开了深入的交流和探讨。李敏对我院商务日语专业在各方面所取得的成果,特别是在国际交流合作方面的积极探索,给予了高度评价。

通过此次交流,我们深刻认识到相互学习、相互借鉴的重要性,也坚定了我们共同推动人才培养质量提升、促进专业建设高质量发展的决心。最后,双方约定今后将继续加强交流合作,拓宽合作渠道,共同探索教育领域的新路径、新模式,为培养更多优秀人才、服务社会发展作出更大贡献。

交流现场

上一条:数字商贸学院教师参加第一届大湾区“数字赋能·校企协同”旅游产教融合综合高质量发展研讨会
下一条:贵州瑞麦跨境电商产业控股有限公司携手数字商贸学院深化产教融合,共谋校企合作新篇章