贵州瑞麦跨境电商产业控股有限公司携手数字商贸学院深化产教融合,共谋校企合作新篇章
2024-04-12 20:06 供稿:吴雄林  审核:袁其玲   (点击: )

为了加强行业人才培养,促进产教融合,4月11日上午在信工财经楼2520,贵州瑞麦跨境电商产业控股有限公司与数字商贸学院共同举办的校企跨境电商实战项目宣讲会。此次宣讲会旨在加强企业与学校之间的合作,共同开展SHOPEE店铺运营和资助电子商务技能赛项等合作项目。

刘帮进总监讲解项目内容

宣讲会上,刘帮进总监首先向与会师生介绍了企业与数字商贸学院即将开展的跨境电商平台SHOPEE店铺运营项目运作的内容,企业出资让学生免费参加真实跨境店铺运营,从店铺开设到选品,数据分析等全程培训和实战,培训学生实践动手能力,培养学生专业跨境电商运营技能,提升学生就业竞争力和创新创业水平。

企业与学生沟通交流

此外,企业代表还与电子商务教研室主任谢金荣、教师吴雄林、林梦茹等就校企合作的具体事宜进行了深入交流和讨论。双方就SHOPEE店铺运营项目以及电子商务技能竞赛奖金赞助等方面达成了初步的合作意向,促使数字商贸学院产教融合进一步发展。

上一条:广东理工学院外国语学院日语教研室李敏主任一行来访我院