广东全球拼购电子商务有限公司来访我院
2024-04-03 23:33 供稿:袁其玲  审核:成惠慈   (点击: )

4月3日,广东全球拼购电子商务有限公司外联部副总裁欧阳朝辉、瑆禧文化(广州)有限公司总经理王琳来访我院,就跨境电商实战训练营的建设事宜展开了洽谈。数字商贸学院副院长邹超和袁其玲热情接待了来访的企业代表。

洽谈现场

跨境电商实战训练营的建立旨在更好地支持跨境电商产业的发展,培养更多具备实战技能的人才。为了实现产教研三方融合,需要在直播电商人才培养、把握电商发展趋势、建立资源平台、拓宽销售渠道等方面进一步开展合作,共同实现校企社多方协作共赢的目标。

此次洽谈,对于数字商贸学院的跨境电商人才培养迈出了坚实的一步。我院将以此为契机,不断探索和创新校企合作的模式,推动产教融合,在跨境电商人才培养方面贡献力量!