数字商贸学院青联分会开展半岛公园打扫志愿服务活动
2024-03-29 10:34 供稿:邹鹏  数字商贸学院学工办   (点击: )

2024年3月28日下午,为弘扬雷锋精神,数字商贸学院青年志愿者联合分会在学校半岛公园开展了“半岛公园打扫”雷锋月系列活动。

在清扫过程中,志愿者们分工明确,有条不紊,将半岛公园里的枯枝败叶、塑料袋、烟头等垃圾堆积物清理出来,在他们的辛勤劳动下,有效地改善了半岛公园周边的卫生情况,让同学们有更好的学习环境和氛围。

志愿者认真清理垃圾堆积物

此次志愿服务活动增强了同学们的绿色环保意识,培养了学生的社会责任感和良好的劳动习惯和卫生习惯,提升了他们的社会交往和人际关系能力,为绿色校园,文明校园贡献自己的力量。