深圳市火燚文化传媒有限公司一行来访我院洽谈校企合作
2024-03-29 10:58 供稿:李穗豫  审核:袁其玲   (点击: )

3月28日,深圳市火燚文化传媒有限公司市场部主管谢永忠和杨柳一行莅临我院,就双方合作事宜进行洽谈。学院副院长袁其玲、副教授李穗豫以及校企合作专员何慧老师进行了热情接待。

校企洽谈现场

会上,袁其玲首先详细的介绍了学院的基本情况。她提出以“厂中校”的建设为切入口与企业进行合作,不断推进学院产教融合人才培养模式改革和创新,发挥校企合作真正在“共同育人、合作研究、共建机构、共享资源”的重要作用。

谢永忠表示,此次来访希望与我院积极合作,共同探寻校企融合育人、用人模式。杨柳介绍了企业直播人才培养的7+2+3模式及其成效。

双方就“厂中校”项目的安排、电商直播的实战培训体系建设、实习的待遇保障,大学生就业及未来发展规划等方面交换了意见;在共同培育孵化更多的电商直播实战人才达成共识。接下来,双方将进一步加强沟通,洽谈校企合作事宜。

据悉,深圳市火燚文化传媒有限公司坐落在深圳市龙岗区坂田街道智立方创谷,承启于实体工厂并依托快速爆发新媒体平台,是一家集直播带货,供应链管理,数字贸易,主播孵化,直播基地,项目孵化,公司孵化为一体的集团型公司。现自有直播间50多个,合作品牌方上千家,自营直播间年销售额累计超过三亿元。

上一条:拒绝烟草,珍爱生命——数字商贸学院党委开展防烟控烟志愿服务活动