激活科技项目创新 政校企合作共赢
2024-03-25 14:21 供稿:甄晓青  审核:袁其玲   (点击: )

3月24日,数字商贸学院邀请了广东省食品安全保障促进会执行会长童翀,广州佰和实业有限公司总经理黄小兰以及武汉普及科技股份有限公司技术总监徐小月,前来为学院师生进行科技项目培训。培训会由甄晓青老师组织和主持。

与会专家进行科技项目培训

在培训过程中,童翀依托食品卫生安全及质量安全监督管理的相关法规,提炼并指出了科技项目中的关键问题,并就如何进一步完善项目内容提供了专业指导。黄小兰则对项目进行了深入的讲解与分析,她详细分析了细分市场的销售份额,并建议学生们应准确掌握项目的定位。徐小月回答了学生们关于科技项目核心技术的各种疑问,并与现场的专家以及参与项目的学生进行了充分、深入的讨论与交流。

甄晓青讲解项目

甄晓青持续激励学生们拓展创新思维,鼓励他们勇敢地阐述自己的看法,并指导他们在科技创新项目上如何进行突破。参与活动的学生热情洋溢,纷纷表示通过培训受益匪浅。