优化就业服务,精准就业帮扶——外语外贸学院开展网络专场宣讲招聘会(五)
2020-05-29 19:15 外语外贸学院 崔伟壮  审核:刘榕敏   (点击: )

优化就业指导与服务,精准开展就业帮扶,外语外贸学院网络专场宣讲招聘会持续进行中。526528日,学院分别联合广东坤银投资管理集团、深圳市谷泰丰国际贸易有限公司、广州友和集团开展了三场网络宣讲招聘会。

5月26日下午,学院副院长李霜联合广东坤银投资管理集团从化生态设计小镇项目宣讲负责人杜蝶仙、李颖开展了网络专场宣讲招聘会,学院2017级旅游管理、会展策划与管理专业学生参加了此次宣讲招聘会。广东坤银投资管理集团是一家以文化创意产业投资、开发、运营为主,多元业务并行的创新型、国际化投资管理企业集团,从化生态设计小镇项目为该集团在广东的代表项目之一,本次招聘为学院学子提供了前厅管培生、餐饮管培生、会务员等工作岗位。

企业负责人在线宣讲

5月27日下午,大学英语教研室专任教师蒋子牛联合深圳市谷泰丰国际贸易有限公司负责人蒋丰帆开展了线上宣讲招聘会,学院2017级商务英语、国际经济与贸易专业学生参加了此次宣讲招聘会。深圳市谷泰丰国际贸易有限公司专注于进口高端海产罐头产品,是多家品牌的中国总代理,进口优质食品,致力于为中国消费者带来健康多元的生活方式,曾荣膺阿里巴巴2016年进口IN选年度十强,本次宣讲招聘会为学院学子提供了电商运营、电商美工等工作岗位。

5月28日下午,小语种教研室主任潘宗翰联合广州友和集团黎经理开展了线上宣讲招聘会,学院2017级商务日语专业学生参加了此次宣讲招聘会。友和集团创立于 1999 年,总部位于广州,主要为在华外籍人士和高端人群提供居住、出行、饮食、社交、旅行、运动、工作等各方面综合性服务。本次宣讲招聘会为学院学子提供了日语前厅接待专员等工作岗位。

网络宣讲招聘会现场

据了解,三家企业在网络宣讲结束后均安排了线上或线下面试,招聘企业对我院学子的应聘表现给予了充分肯定,并对我院积极组织开展线上招聘会协助企业进行招聘组织工作表示感谢!