外语外贸学院召开学生返校复课工作协调会
2020-05-28 10:33 外语外贸学院 吕印文  审核:刘榕敏   (点击: )

为进一步做好疫情期间学生返校复课工作,527日下午外语外贸学院在人文艺术楼317召开了学生返校复课工作协调会。副校长兼学院院长李志强、学院副院长刘宁、办公室主任吕印文、旅游与会展教研室副主任聂琼及全体辅导员老师参加了会议。会议由副院长刘榕敏主持。

会上,刘榕敏首先传达了学校关于疫情防控期间学生返校复课的统一部署和工作要求,并就我院疫情防控期间学生返校复课工作方案进行了详细解读,明确了学生返校前的准备、学生返校日的接待、学生返校后的管理三个阶段的工作目标与任务分工。

与会人员认真聆听

随后,刘宁、聂琼、邓妮妮分别从教学工作组织与要求、具体开课准备工作和学生返校后的日常管理服务、心理咨询与辅导工作安排等方面进行了分享与通报。与会人员围绕学生返校复课工作方案及相关准备工作进行了深入的讨论,力求进一步完善方案,以确保学生返校复课工作平稳有序进行。

最后,学校副校长兼学院院长、学院学生返校复课工作领导小组组长李志强特别指出,疫情防控期间,学生返校工作责任重大、任务艰巨,大家一定要统一思想、提高认识,坚持按照“以人为本、统一领导、部门联动、明确责任、把握主动、积极预防、快速反应、科学处置、不留死角、不漏一人”的原则,切实履行好学生返校复课的防控职责,落实落细防控措施,加强学生管理服务,确保师生健康和校园安全稳定。

上一条:优化就业服务,精准就业帮扶——外语外贸学院开展网络专场宣讲招聘会(五)