外语外贸学院第二届英语风采微视频vlog大赛圆满结束
2019-12-16 17:13 供稿:外语外贸学院 杨启慧  审核:高翔   (点击: )

12月12日晚,外语外贸学院第二届英语风采微视频vlog大赛总决赛在建工机电楼A101音乐厅成功举行。外语外贸学院党总支副书记刘榕敏、副院长刘宁、院团学指导老师孙锦俊、商务英语教研室胡婷老师、英语教师潘凌云老师、外教Mike老师以及辅导员崔伟壮、王创业、杨启慧老师等人观看了比赛。闯进决赛的十组选手参加比赛,四位专业教师担任比赛评委。

本次比赛,每组选手都全身心投入影片,选材广泛,他们用标准的口语发音,流畅的对白,加上充沛的情感,生动地再现了扣人心弦的视频片段,犹如身临其境,为在场的师生奉献了一场视听盛宴。创意满满的风采展示、形象化表演、面对评委的提问对答如流,赢得了大家阵阵掌声。比赛精彩纷呈,高潮迭起。

Mike老师对选手们的作品以及表现竖起了大拇指,他指出无论名次如何,所有的作品都有它的优点和独特性,并鼓励每一位选手要相信自己,调整心态再次尝试。不忘初心,永不言弃!

本次比赛,以“服务学生,提高口语”为理念和主题,通过英语配音、vlog制作大赛这样一个新颖、有趣、参与度高的活动形式,来丰富校园文化生活,培养学生对英语口语的兴趣,激发学生的学习热情,张扬新时代大学生的风采,不忘初心,随着心的方向展翅飞翔!

赛后合影