副校长李志强带队赴广州市金领技工学校进行交流学习
2019-11-05 10:52 供稿:外语外贸学院 冯倩欣  审核:高翔   (点击: )

11月4日上午,应广州市金领技工学校邀请,学校副校长李志强、外语外贸学院副院长李霜和冯倩欣老师一行赴广州市金领技工学校东校区进行了交流、考察和学习。

广州市金领技工学校副校长张世豪热情接待了我院一行,并带领我院领导参观了学校校园、空中乘务专业的737客机模拟舱和形体实训室。随后,双方就人才培养、专业建设、产教融合、招生就业等问题进行交流。

张世豪副校长介绍,该校今年开始设立了空中乘务专业,招生势头良好,深受考生和家长的青睐。该专业为校企合作共建专业,目前已初步形成招生、人才培养以及就业的整体联动机制。

李志强副校长指出,广东省现代服务业整体发展态势向好,未来更是值得期待,助力现代服务业发展,职业教育肩负着重要职责。我院将顺应形势发展,拟开设空中乘务专业方向,精准培养民航领域、适应现代服务业发展的知识型、技术型、创新型的人才。

本次的交流活动在紧凑的安排和轻松的交流中度过。今后双方还将继续开展多种形式交流活动,共同探讨现代职业教育的发展。

与金领学校空乘专业师生合影