深圳领袖集团到我校举行专场招聘宣讲会
2019-11-01 14:44 供稿:外语外贸学院 张大增  审核:高翔   (点击: )

10月29日晚,深圳领袖集团董事长牛付印一行在我校人文艺术楼205室举行专场招聘宣讲会,外语外贸学院副院长李霜、商英教研室主任张大增、辅导员崔伟壮及200多位学生参加了宣讲会。

会上,李霜副院长对企业的到来表示热烈欢迎,同时,也再次动员学生提前准备,明确就业目标,抓住机会,多锻炼,为顶岗实习及就业做好充足准备。牛董事长对学校的热情接待表示感谢,就集团目前基本构成、主营业务、发展历程、未来五年规划等进行了简单介绍,并结合自身创业经历,分析了应届毕业生目前就业主要去向,鼓励大家早行动,多尝试。随后,对有意向的同学进行了招聘面试。

通过此次宣讲会,进一步拓宽了学生就业渠道,帮助学生更加清楚企业人才需求,明确就业方向,提升了学生就业能力。