外语外贸学院鸿威会展集团校外大学生实践基地挂牌成立
2018-06-11 08:32 供稿:外语外贸学院 邱湘琪  审核:高翔   (点击: )

为进一步推进校企合作关系,发挥校企双方优势、培养创新型会展专业人才,6月8日,外语外贸学院副院长李霜、会展专业教研室正副主任张大增、邱湘琪老师一行3人赴广东鸿威国际会展集团有限公司为校外大学生实践实习基地挂牌,受到企业副总裁胡敏、总监曾强和人事经理钟雄君的热烈欢迎。

李霜副院长与胡总就校企已共建的会展实训室的落地使用、文化建设、订单班培养和学生在校内开展生产性实训等方面工作进行了深入的交谈,李副院长代表学院感谢企业捐赠的大批设备,表示将携手企业,共同打造省级大学生校外实践基地。胡总也愉快地表示将继续参与学校人才培养工作,为人才培养注入企业元素,以培养和打造出一批符合行业发展需求的会展专业人才。

随后,我院一行人在公司领导陪同下参观了企业工作环境、实地考查了顶岗实习学生实习情况,李霜副院长表示广东鸿威国际会展集团一流的企业文化和资源平台符合校外大学生实践基地建设需要,校企双方应深化合作细节、打造省级实践基地。

最后,校企双方为广东鸿威国际会展集团有限公司校外大学生实践基地举行了挂牌仪式。基地挂牌落成,标志着我院又一重量级大学生校外实践基地的诞生,它将为专业学生实践实习活动提供软硬件支持,同时也为大学生就业提供广阔的平台,切实提升会展专业人才培养质量。

挂牌仪式