外语外贸学院成功举办英思力国际教育校园宣讲会
2018-03-17 16:11 供稿:外语外贸学院 陈映璇  审核:李霜   (点击: )

为了拓宽大学生的实习途径,增加学生们的实习机会,3月15日下午,外语外贸学院在人文艺术楼305举行了广州英思力国际教育校园宣讲会。本次宣讲会面对全校学生,提供全职教师、实习教师、销售前台等多个岗位,全校100多名学生参加了本次宣讲会。

英思力国际教育由原新东方管理团队与资深名师创办,校区遍布广州、佛山、深圳、中山、从化、增城及东莞等地,其学霸名师专项辅导项目,旨在快速提升青少年语、数、英知识水平,深受珠三角学员喜爱。现在公司在从化重点打造广州趣学教育城项目。宣讲会上,方夏丽校长就公司的基本情况及未来的发展方向、企业文化、产业组织构造和人力资源政策等方面进行了说明,并详细解答了同学们关注的福利待遇和个人发展等方面的提问。接着,已经在教育城担任英语实习教师的学生分享了自己一年来的实习感悟。宣讲结束后的面试选拔环节,同学们热情高涨,踊跃报名,竭力展现自我,现场气氛非常活跃。

本次宣讲会的成功举办为我校学生提供了与用人单位面对面交流的机会,加深了学生对企业和岗位的认知,帮助他们进行个人规划,为他们搭建了实习平台;同时,这次会议也增进了我院与合作企业的交流,为进一步深化校企合作奠定了基础,为从化区域经济的发展做出了一定的贡献。

宣讲会现场

上一条:外语外贸学院与广州市光禾效用商业策划有限公司新建校企合作关系
下一条:校企合作谋发展 互利双赢图未来——外语外贸学院积极推动校企合作工作