社会服务
当前位置: 首页 >> 教科研成果 >> 社会服务 >> 正文

我院农村科技特派员与广州市白云区裘皮协会副会长赴

新兴县新荔种植专业合作社等地参观交流

2022-12-19 08:56 文、图/外语外贸学院 吕海燕    (点击: )

1214-17日,广州城建职业学院农村科技特派员吕海燕研究员与与广州市白云区裘皮协会副会长曾伟强先生及其助手崔振威一起,赴新兴县新荔种植专业合作社参观交流,塔脚村村委会叶雷飞书记接待来访

吕海燕等人在新兴县新荔种植专业合作社

在新兴县新荔种植专业合作社,叶雷飞向吕海燕一行人播放了新兴县新荔种植专业合作社宣传片,并一同参观了新兴县新荔种植专业合作社产品展示厅(以下简称展示厅)叶雷飞结合展示厅的实物,向我们介绍了新兴香荔鲜品、干品及冻干品的功效与作用。曾伟强简单介绍了白云区裘皮产业发展现状。

吕海燕等人在塔脚村村委会

在塔脚村,叶雷飞拿出塔脚村旅游发展规划图,向吕海燕一行人展示并详细介绍了塔脚村旅游发展规划及已经完成的建设情况、目前面临的困难和问题等,希望曾伟强有机会参加到塔脚村的发展建设过程中。曾伟强认真听取了塔脚村的旅游发展情况,并表示会认真考虑叶雷飞的建议,寻找合作的机会。

上一条:农村科技帮扶 助力乡村振兴——我校广东省农村科技特派员送“技”下乡探成果