就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
优化就业服务,精准就业帮扶——外语外贸学院开展网络专场宣讲招聘会(四)
2020-05-25 14:33 供稿:外语外贸学院 崔伟壮  审核:刘榕敏   (点击: )

优化就业指导与服务,精准开展就业帮扶,外语外贸学院网络专场宣讲招聘会持续进行中。5月19日和5月22日下午,学院分别联合广州市从化区英乐维教育培训中心和前海煦逸信息技术 (深圳)有限公司东莞分公司开展了专场宣讲招聘会。

5月19日下午,国贸与报关教研室专任教师李雅茜联合广州市从化区英乐维教育培训中心宣讲负责人彭琳开展了线上专场宣讲招聘会,并在宣讲结束后组织了学生进行线上面试。英乐维教育培训中心成立于2014年,是经从化区教育局批准的正规培训机构,曾多次被教育局评为“优秀教育机构”。此次宣讲招聘会为学生提供了英语教师、教务老师等数十个工作岗位,受到不少学生的欢迎。

(英乐维教育培训中心负责人线上面试现场)

5月22日下午,学院科研副院长李霜联合前海煦逸信息技术(深圳)有限公司东莞分公司宣讲负责人马盼盼开展了网络专场宣讲招聘会,学院学工副院长刘榕敏参加了此次宣讲会。前海煦逸信息技术(深圳)有限公司)是跨境海淘电子商务平台,专注于打造全球全品类购物平台,是目前东南亚最大的电子商务平台之一,与学院共同商榷开展现代学徒制,为国际经济与贸易专业和跨境电商专业学生今后的就业和创业提供了宽广的舞台。此次宣讲招聘会为学生提供了物流专员、问题件专员等数十个工作岗位,受到众多学生的热捧。

(前海煦逸信息技术(深圳)有限公司负责人宣讲现场)

网络专场宣讲招聘会是新冠肺炎疫情下促进学生就业的重要平台之一,外语外贸学院将持续开展网络专场宣讲招聘会,不断优化就业指导与服务,精准开展就业帮扶!

上一条:优化就业服务,精准就业帮扶——外语外贸学院开展网络专场宣讲招聘会(五)