教学动态
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
外语外贸学院加快推进国际经济与贸易专业群建设工作
2023-04-05 18:30 文/外语外贸学院 李志强 图/外语外贸学院 谢欣    (点击: )

4月4日下午4点,外语外贸学院在1317室召开专业群建设项目评审与工作推进会议,会议由李志强院长主持,参加人员有评审专家和各项目负责人等。

会议现场

会议听取了3个专业岗位标准与典型工作任务编制、1个专业教学资源平台、4个融媒体教材以及2个活页式教材等项目负责人建设情况汇报,各评审(审议)专家就建设情况进行点评(评审),并就后续建设提出了许多合理化意见和建议。

讨论现场

最后,李志强表示感谢大家尤其是各项目负责人,为建设好专业群所做出的努力与贡献。同时强调,专业群建设是当前和今后几年我院工作的重中之重,抓紧按时按量完成各项建设任务需要大家共同努力,大家要心往一处想,劲往一处使,攻坚克难,圆满完成各项建设任务。

上一条:我院召开国际经济与贸易专业群建设项目第二批评审与工作推进会