教学动态
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
外语外贸学院教师党员先锋队为全校四六级考生保驾护航
2021-06-09 09:03 文、图/外语外贸学院 刘婕  审核:刘宁   (点击: )

5月25日和6月8日期间,外语外贸学院召集了有丰富四六级授课经验、且深受学生喜爱的翁翠、刘婕、蒋明丽和黄瑞娴4名教师组成党员先锋队,为全校即将参加四六级考试的同学们开展了4场四六级专题讲座。此次讲座与往年不同,覆盖了所有城建学院的二级学院,超过200位考生参加了此系列讲座。

刘婕老师给考生们讲解六级听力和阅读解题技巧

4位教师从考前如何备考、考中如何作答、考后如何调整等方面进行了全方位的讲解,旨在提升学生四六级的通过率,树立同学们的自信心,营造你追我赶的学习氛围。每位教师以自身独特的授课方式和个人魅力,使同学们更加深入了解了四六级的各大题型和解题技巧。同学们在讲座中积极提出问题,教师当场解答,使每位考生更加清晰自己的强项和短板,有助于后续进行有针对性的备考。整个讲座气氛热烈,张弛有度,秩序井然。

聆听讲座的考生们

在每场讲座结束后,同学们都表示受益匪浅,他们重新厘清了自己的知识体系,对四六级考试有了更加深入的认识,并且制定出更加清晰的考试目标。

此系列化讲座是由党员教师发起,为全校所有参加四六级考试的考生们提供了有力的知识保障,为其保驾护航,期待同学们在此讲座后,在英语考证过级领域里能有质的飞跃。