党建视窗
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建视窗 >> 正文
外语外贸学院学生第一党支部召开2023年4月份“三会一课”
2023-04-28 16:40 文、图/外语外贸学院 彭国美  审核:刘榕敏   (点击: )

4月27日下午,外语外贸学院学生第一党支部在人文艺术楼1109教室召开2023年4月份“三会一课”主题学习。学生第一党支部学生党员、入党积极分子参与本次会议,会议由学生第一党支部组织委员陈贤俊主持。

陈贤俊同志领学

本次会议通过第一议题,由陈贤俊同志领学,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的重要讲话精神;二是开展关于《习近平著作选读》以习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会的报告《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而奋斗》开卷篇以学知识+诵原著+讲感悟的全方位学习。学生第一党支部成员皆备受鼓舞,纷纷表示将会结合日常学习工作,原原本本地研读指定书目和必读材料,努力提高自身素质。

会议强调,在今后的学习生活中,学生第一党支部成员需深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议中后期,林秋妤同志发表感言,她表示作为学生党员,要不忘初心、牢记使命,深刻领悟、学以致用,努力提高自身理论修养,矢志不渝跟党走。

合影留念

会议最后,陈贤俊在会议上带领全体党员重温入党誓词。陈贤俊指出,与会同志在日常学习生活中要突出问题导向,查不足、找差距,积极发挥党员的先锋模范作用。

上一条:亮身份,明责任,做标杆——18栋学生公寓党员宿舍挂牌仪式
下一条:外语外贸学院学生第二党支部召开2023年4月份“三会一课”