学习达人
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学习达人 >> 正文
外语外贸学院旅游管理专业举行优秀校友交流会
2018-09-14 07:52 供稿:外语外贸学院 何慧  审核:李霜   (点击: )

9月12日,外语外贸学院旅游管理专业18级新生在人文艺术楼213参加了以“专业学习和职场经验” 分享为主题的优秀校友经验交流会。交流会由旅游管理教研室何慧老师主持;旅游吧第一任吧主15届校友黄承浪先生主讲。

在经验交流分会开始之前,何慧老师简要阐述了举办优秀校友经验交流会的目的和意义,希望同学们通过聆听校友的经验交流,充分认识到在校期间知识和技术学习的重要性,找准学习方向,多沉淀多积累,为今后三年的求学之路做好心理准备。

校友黄承浪以个人职业发展经历为切入点,与同学们分享自己的心得体会。他指出,许多大学生应该在入学初期就要做好学习计划,鼓励同学们在校期间要认真学习专业知识和技能,做好基础知识的积累和沉淀,同时积极参与创新创业比赛和各类实践项目,深入学习、拓展并精通一门语言,提升个人的综合素质!

整个交流会氛围轻松。通过交流,让同学们深刻体会学习积累专业基础知识和技能的重要性,纷纷表示将珍惜大学校园的美好时光,用知识技能武装自己,为将来就业打下坚实的基础。

上一条:同益友交流,与良师随行--外语外贸学院商务英语专业优秀校友分享会
下一条:奋斗的青春最美丽——外语外贸学院举办优秀实习生经验交流会