班级风采
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
展青春风貌 秀班级风采——外语外贸学院举办第三届班级学风建设大赛
2017-05-26 15:54 供稿:外语外贸学院 吕淑华  审核:刘榕敏   (点击: )

5月23日晚,外语外贸学院在信工财经楼219教室成功举办第三届班级学风建设大赛决赛。大赛由学院学工办全体老师担任评委。

本次班级学风建设大赛决赛最终由16应用韩语班摘得桂冠;获得二等奖的是16会展策划与管理2班与16跨境电子商务班;获得三等奖的班级是:16商务英语、16国际旅游班以及16商务日语班;而最佳人气奖则由16会展策划与管理2班获得。

奏唱团歌过后,大赛拉开了序幕,决赛内容分为两个环节。第一个环节是班级文化风采PPT展示和班级才艺展示。六个参赛班级使出浑身解数,将浓郁的班级文化与青春、热情、阳光、团结的班风班貌充分展现,赢得现场观众阵阵掌声。第二个环节是“三风”建设校纪、校规知识竞赛,各班级代表踊跃地回答问题,让同学们在紧张的比赛之余对学校的规章制度有了更深刻的了解。

最后,刘榕敏副院长进行总结讲话,肯定各班级的优异表现,强调了优良班风对大学生成长成才的重要性并对加强学院“三风”建设提出了“六个提高”与“六个减少”的要求。希望广大同学和每一个班级以本次班级班风建设大赛为契机,把学院的要求和希望内化成为学习的热情、学习的动力,从而为自己将来的学业发展和幸福生活奠定基础,共同营造一个积极、和谐的学习氛围。

比赛现场

上一条:青春心向党 建功新时代——学校副校长李志强参加班级主题团日活动