合作动态
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 合作动态 >> 正文
我院一行走访深圳维邦云计算技术发展有限公司
2023-05-09 11:26 文、图/外语外贸学院 潘慧  审核:李霜   (点击: )

5月8日,外语外贸学院副院长李霜、商英教研室副主任潘慧以及跨境电商专业的学生们一同走访了深圳维邦云计算技术发展有限公司,开展了“校中厂”项目的洽谈和交流。

深圳维邦云计算技术发展有限公司是一家专业从事云计算、大数据、人工智能、区块链等领域的技术研发和应用服务的高科技企业。在此次活动中,该公司的负责人向我院一行介绍了企业自主研发的产品,并展示了短视频平台推广的运营模式、原理以及演示了如何通过短视频进行多平台多模式多账号推广。

企业负责人介绍公司情况

随后,双方进行了深入交流,就如何培训学生进行线上线下互动推广展开了探讨。我院和维邦云计算技术发展有限公司希望通过这次活动加强校企合作,在实践中锻炼跨境电商专业学生们的实际操作能力,并探索更多创新性教育模式。这也是学校积极推进产教融合、打造高素质人才的一次积极尝试。

合影留念

“校中厂”项目是广州城建职业学院与企业深度合作的一项重要内容,旨在加强校企交流、提高学生实际操作能力、促进产教融合,同时也是该校多年来培养高素质人才的有力举措。