订单培养
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 订单培养 >> 正文
外语外贸学院18旅游管理(现代学徒制)班学生赴珠海长隆实习
2019-09-06 09:06 供稿:外语外贸学院 周惠敏  审核:高翔   (点击: )

9月4日中午,外语外贸学院18旅游管理(现代学徒制)班的19名同学暂别校园,前往珠海长隆海洋王国、企鹅酒店和横琴湾酒店进行为期一学期的集中顶岗实习。外语外贸学院李霜副院长、刘宁副院长、旅游会展教研室主任冯倩欣老师和周惠敏老师热情接待了珠海长隆集团人力资源部校园招聘负责人陈先生等一行人,并有条不紊地安排学生做好实习出发准备,之后由周惠敏老师带领学生前往珠海长隆实习。

珠海长隆作为我院的深度合作企业,已经和我院保持九年的良好合作关系,我院历届数名学生在珠海长隆集中顶岗实习后成为长隆正式员工。18旅游管理(现代学徒制)班充分整合了校企双方各自的资源优势,以校企联合培养为主,采取“学训交替、先学后训或学训一体”的形式完成学习任务和岗位技能培养,为企业及学校创新人才培养模式提供平台。