基地建设
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 基地建设 >> 正文
外语外贸学院与从化区第二中学洽谈共建社会实践基地
2019-09-29 11:01 供稿:外语外贸学院 杨启慧  审核:高翔   (点击: )

9月26日上午,从化区第二中学副校长李剑名和德育处副主任陈伟明莅临外语外贸学院就校校共建进行洽谈。学院副院长刘宁、刘榕敏,大学英语教研室叶萍老师,学生党建办公室指导老师杨启慧,辅导员崔伟壮老师参加了会议。

刘宁副院长首先代表学院对从化二中的领导来院交流表示热烈欢迎。李剑名副校长就当前学校办学情况及英语学科教学境况进行了介绍,表明了希望与我院进行建立校校共建的强烈意向以及社会实践基地、落实立德树人根本任务的设想。刘榕敏副院长提出往后可以在走访互动、教学交流、送教到校、文化交流等活动进行共建。

“工学结合,教学一体化”是高职院校重要的教学模式。外语外贸学院在积极探讨与中小学开展基地共建,开展教学管理、党建引领、骨干结对、实践活动等工作,使共建活动常态化、规范化。同时帮助学生不忘教育初心,把高等教育与基础教育、社会实践相结合,努力成为合格的社会主义建设者和接班人!

两校共建洽谈现场

上一条:外语外贸学院与广东美邦控股集团股份有限公司签订校企合作协议,共育外贸英才
下一条:“ABEN潮牌工作室”暨外语外贸学院创新创业实践基地挂牌成立