我院教师受邀参加中国会展经济研究会年会
2024-04-28 19:17 供稿:冯倩欣  审核:刘宁   (点击: )

2024中国会展经济研究会年会暨中国会展经济高质量发展(长沙)论坛25-27日在长沙隆重举行。我院会展策划与管理教研室主任冯倩欣受邀参加了会议。

会议共计3天,来自全国各地的会展经济领域专家、学者和从业人员齐聚一堂,共同研讨中国会展经济的发展现状和未来走向。冯倩欣表示,通过与各位专家的深入交流和学习,我院需要继续加强行业合作,促进创新和协作,推动会展专业的高质量发展和会展产业人才的培养。

在年会上,全国会展策划与管理专业实践教学资源库项目办召开了第一次工作会议,广州科技贸易职业学院副校长曾三军和北京财贸职业学院副校长周明生为各参建院校颁发了聘书。我校受邀作为共建院校,将积极参与资源库的建设工作,提供优质教学资源,与其他院校共同开展教研项目和实践活动,推动学科建设的深化与发展。我们相信,在共建院校的共同努力下,资源库将会成为全国优质的教学资源平台,为会展策划与管理专业的师生提供更好的学习与交流平台。

冯倩欣领取共建院校聘书