外语外贸学院学生党支部召开6月支委会
2020-06-09 17:17 外语外贸学院 王创业  审核:刘榕敏   (点击: )

6月8日上午,外语外贸学院学生党支部在人文艺术楼311室召开支委会,会议由学生党支部书记陈贤俊同志主持,支部宣传委员王创业同志、组织委员王佛景同志参加会议。

会上,支部书记陈贤俊同志首先对2019年支部工作情况进行了总结回顾,对过去一年支部取得的成绩给予肯定,并对支委成员的辛勤付出表示感谢;同时提出,支委成员要进一步在发挥支部政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作、开展党的组织生活和联系服务群众等方面查摆问题、找出差距与不足,积极整改,持续加强支部建设。

随后,支委成员根据学校党委关于党员民主评议工作的精神和部署分别进行了批评与自我批评,并就支部民主评议党员工作的具体安排和加强支部建设工作进行了讨论。

会议最后,支部书记陈贤俊同志对党支部6月份重点工作进行了部署和安排,并指出:我们要始终坚持不忘初心、牢记使命,立足本职本岗,坚定不移做好立德树人工作,扎实推进支部党建工作再上新台阶。

会议现场

上一条:外语外贸学院学生党员热议习近平主席给巴基斯坦留学生回信