学院召开团委、学生会动员大会
2019-10-21 08:39 供稿:吴春愉  审核:高翔   (点击: )

为进一步提高外语外贸学院团委、学生会的凝聚力,调动新任干部、干事工作的积极性, 10月16日晚,学院团委学生会在建工机电楼101A报告厅召开第二届第二任团委、第四届学生会动员大会。副院长刘榕敏、院团委书记吴春愉及全体团委学生会干部、干事参加会议。

会上,刘榕敏副院长作了动员讲话,表示对新一届干部干事充满了期待,同时也希望干部干事要严格要求自己、认真学习、认真工作、为学院争光。

此次大会,不仅增强了团委学生会部门与部门之间的交流,还增强了学生在团委学生会中的归属感,为做好今后学院的学生工作奠定了扎实的基础。