新航国际旅行社(广州)有限公司到访外语外贸学院
2018-10-26 09:51 供稿:外语外贸学院 袁其玲  审核:高翔   (点击: )

10月25日下午,新航国际旅行社(广州)有限公司总经理张勇等一行2人到访我校外语外贸学院,旅游管理与小语种教研室主任孙开来、副主任袁其玲、学生代表吴晓彬等热情接待了来访企业人士,双方就旅游管理专业人才培养、招聘和校企深度合作进行洽谈,洽谈富有成效。

双方就旅游管理专业接下来的合作事宜做了一个初步的规划和设想,拟通过金牌导游大赛、校园招聘会等活动为契机,展开人才选拔和学生团队组建,真正落实产教融合、双主体育人模式的探索与实践。新航国旅张总一直对我校旅游管理专业非常认可,实训条件、学生整体素质都是同类院校的佼佼者,他曾多次来我院义务给学生进行专业指导和培训、赞助旅游管理专业大赛,致力于学生团队培养工作。

下一步,双方希望校企合作可以实现校企资源的有机结合和优化配置,持续完善多主体协同育人的长效机制,打造产教融合的良好互动环境。

双方亲切交谈