外语外贸学院学生党支部召开2018年上半年党员发展通表转正大会
2018-05-25 10:56 供稿:外语外贸学院 崔伟壮  审核:高翔   (点击: )

5月23日下午,外语外贸学院学生党支部在人文艺术楼206课室召开了2018年上半年党员发展之通表及转正大会。支部全体党员及发展对象出席了本次会议,大会由学生党建工作办公室指导老师崔伟壮主持。

本次大会主要议题是讨论林冬贺等9名同志的转正问题以及陈家玲等12名同志的入党问题。与会人员奏唱国际歌会后,主持人宣读大会议程,大会的主要议程分为:一、转正对象及发展对象进行汇报;二、转正对象及发展对象选题进行答辩;三、在场党员老师提问;四、入党介绍人发表意见;五、有表决权的正式党员进行审查和讨论并以票决的方式进行无记名投票;六、宣读表决结果;七、通过表决的预备党员进行入党宣誓并签署入党誓词。大会按照既定议程顺利通过论林冬贺等9名同志的转正申请及陈家玲等12名同志的入党申请。

会议最后,学院党总支书记刘榕敏发表总结讲话。讲话中,刘书记希望转正为式党员的同学要提高的党性,牢记党员身份,在今后的思想、学习、工作和生活中,与党组织保持一致,为学院党员队伍建设贡献正能量。同时,刘书记也希望新一批预备党员能在思想、学习和工作态度上严格要求自己,坚守党的纲领,全面发展自我,严以律己,发挥党员的先锋模范的作用。此次通表转正大会,为外语外贸学院学生党支部注入了新鲜的血液,更为以后的基层党建工作打下了坚实的基础!

通表现场