校企合作谱新篇  互惠双赢共发展

——外语外贸学院与中山市三希照明有限公司共建校外实践教学基地

2017-12-21 07:39 供稿:外语外贸学院 周银新  审核:李霜   (点击: )

为深度推进校企合作,12月20日,外语外贸学院副院长李霜、商务英语教研室主任周银新走访了中山市三希照明有限公司,受到该公司夏利桂总经理的热情接待。

夏利桂总经理对我们的到访表示热烈的欢迎,并简单介绍了该公司的发展历程、公司规模和经营范围以及今后的发展方向。李霜副院长也向企业介绍了外语外贸学院的办学特色和校企合作情况,并表示希望借助企业的外贸优势,加强商务英语专业人才的培养与输出。夏总提到,由于公司业务拓展的需要,年后要招聘一批英语口语流利、适应能力强的业务员派往迪拜分公司,希望学校能推荐若干名优秀毕业生,李院给予了积极的回复。随后,双方就校企合作模式、接纳实习生等事宜也展开了讨论。

最后,校企双方签署校企合作框架协议书和校企合作教师驻企工作站协议书。双方均对未来开展深度合作充满信心。

校企双方领导合影