外语外贸学院党总支组织开展集中收看党的十九大开幕式主题学习活动
2017-10-18 17:15 供稿:外语外贸学院 崔伟壮  审核:刘榕敏   (点击: )

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京隆重开幕,上午9点,外语外贸学院党总支在人文艺术楼1420组织全体师生党员进行集体收看与学习活动。学院院长,党总支委员王运祥教授和全体师生党员出席了本次活动,活动由党总支书记刘榕敏主持。

开幕式开始之初,刘榕敏总支书记给与会人员阐明了本次学习会目的与意义,希望师生党员认真收看与聆听习近平总书记的工作报告,在观看后自觉撰写对十九大报告的学习体会,并主动向党组织汇报自己的学习情况。

接着,全体与会党员满怀激情地收看了十九大开幕式,认真聆听了习近平总书记作的工作报告,深切感受到本次大会的主题:不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

最后,通过交流互动,与会人员纷纷表示党的十九大顺利召开,五年耕耘、砥砺奋进,全党全国各族人民不仅迎来了丰收的喜悦,更是在满满当当的成就感中,激发了大家对美好生活的向往与发展前景的更高期待,表示要把希望化作行动,以实干喜迎十九大。

与会代表起立凑唱国歌 学习现场