外语外贸学院14级酒店管理班赴广州翡翠皇冠假日酒店实习
2017-02-20 16:07 供稿:外语外贸学院 冯倩欣  审核:李霜   (点击: )

2月15日,外语外贸学院冯倩欣老师带领14酒店管理班的同学前往广州翡翠皇冠假日酒店进行实习。

翡翠皇冠假日酒店热情地接待了我院师生,人力资源部的员工协助学生们迅速安排入住舒适整洁的宿舍后,当天下午,学生参加了酒店的岗位竞聘,学生们都表现出色,争取到了自己心目中满意的岗位,多位同学甚至同时被几个部门录用。最后,带队老师和酒店人力资源部的负责人就14级学生的面试表现和15级学生的实习表现进行了深切的交流,我院学生的表现获得了酒店方较高的评价。

此次的带队实习,校企双方就英才学院各年级学生的共同培养和学生实习等事宜进行了的沟通,为我院洲际英才学院的人才培养迈上更高的台阶打下坚实的基础。

实习学生合影留念