榜样外院人
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 榜样外院人 >> 正文
【2023年先进工作者风采】黎晓靖:恪守本职 不断学习
2023-12-20 17:17     (点击: )

在外语外贸学院,有一位默默奉献的实训室管理员兼学院科研秘书——黎晓靖老师。自2021年6月加入学院以来,她以实干担当的态度,默默耕耘,用自己的努力为学院的发展做出了贡献。

作为实训室管理员,黎老师肩负着对2601、2613和2618实训室的全面管理工作。她严格按照学院实验室的管理规定,确保实验室的正常运转和教学的有序进行。黎老师不仅在实验室管理方面表现得游刃有余,而且对学校学院布置的各项工作任务也能很好的完成。她在岗位上坚守、不辞辛劳,为学院提供了良好的实验环境和管理保障。

同时,黎老师兼任学院科研秘书,负责科研课题申报统计和相关事务工作。在这个岗位上,她展现出卓越的组织和协调能力,精准高效地协助老师们完成各项科研课题、社会服务、农村特派员等立项和结项事务。她的努力为学院科研工作的顺利进行提供了坚实的后勤支持。

除此之外,黎老师还积极参与校企合作工作,负责下企业和新增校企合作协议书的统计工作,并协助处理职教年会的事务。她对校企合作事务的细致处理,为学院树立了良好的合作形象。

作为一名新老师,黎晓靖老师深知自身学识的重要性。在信息技术日新月异、发展迅猛的时代,她以不敢懈怠的精神,不断学习进取,将学习融入到工作的方方面面。她的积极进取精神不仅让她的业务能力不断的提高,也为学院教学和科研工作提供有利的支持。

两年来,黎晓靖老师以她的实际行动向大家展示了一名优秀教师的责任与担当。她用辛勤的努力和默默的奉献,为外语外贸学院的发展写下了浓墨重彩的一笔。相信在未来的工作中,她会继续发扬先进工作者的精神,为学院的腾飞贡献更多的力量。

上一条:【2023年优秀教师风采】李琪:三尺讲台育桃李 粉笔无言写春秋
下一条:【2023年优秀辅导员风采】崔伟壮:努力做学生的良师益友