就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
外语外贸学院商务日语专业携手株式会社JELLYFISH开启海外就业新航程
2019-03-29 15:48 供稿:外语外贸学院 孙开来  审核:高翔   (点击: )

外语外贸学院商务日语专业在校院领导的正确指导及全体教师的共同努力下,办学水平日益提高,办学特色逐渐形成,并有了一定社会知名度和认可度,引来越来越多的国内外企业主动来我校寻求合作。日本企业株式会社JELLYFISH就是其中一家。

3月26日,该企业的业务代表鹈濑先生来到我院,为17、18级商务日语专业的学生做了一场生动的海外就业宣讲会。并就学生感兴趣的问题进行了详尽的解答。

会后,鹈濑先生与李霜副院长进行了亲切的会谈,就派遣我院商务日语专业毕业生赴日本就业达成了初步的合作意向,对今后进一步深入的合作发表了各自的看法,外语外贸学院学生海外就业道路越走越宽。

鹈濑先生与院领导及师生合影