就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
前海煦逸信息技术(深圳)有限公司来我校举行校园专场招聘宣讲会
2019-11-28 11:16 供稿:外语外贸学院 崔伟壮  审核:高翔   (点击: )

1127日,前海煦逸信息技术(深圳)有限公司招聘经理沈小丽等一行在我校1201课室开展校园专场招聘宣讲会,外语外贸学院副院长李霜、辅导员崔伟壮及40多名2017级学生参加此次宣讲会。

李霜副院长对企业的到来表示了热烈的欢迎,同时,也再次动员学生明确就业目标,抓住机会,多锻炼,为顶岗实习及就业做好充足准备。招聘经理沈小丽就此次公司的招聘岗位、福利待遇、办公环境、住宿环境、晋升发展、未来规划等方面做了详细的讲解。宣讲会后,公司组织了30多名有意愿应聘的学生进行了面试。

前海煦逸信息技术(深圳)有限公司是我校深度合作企业,此次招聘宣讲会是该企业与我校合作的第三次进校园招聘,现已有毕业生在该公司就业。此次校园专场招聘宣讲会的举办不仅进一步加深了校企合作关系,而且为毕业生提供了良好的就业渠道,让同学们了解到自身专业的发展前景,明晰了就业发展方向,为同学们提供了更好的就业机会与选择空间。