就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
外语外贸学院参加“2020珠三角校企合作暨重点企业与院校人才供需合作对接洽谈会”
2020-06-22 10:52 外语外贸学院 刘海霞  审核:李霜   (点击: )

6月19日,“2020珠三角校企合作暨重点企业与院校人才供需合作对接洽谈会”在广州举行,来自深圳、广州,上海等地的200多家企业和来自省内外的100多所院校(本科、高职及中职)参会。外语外贸学院副院长李霜、商务英语专业教研室主任刘海霞老师应邀前往参会。

会上,首先各企业代表们对行业企业受疫情影响的经营现状、产业转型升级情况做了说明,并就校企合作项目向到会院校发出邀请。随后,校企双方根据合作意向,主动建立联系方式,单独进行深入交流。

现场洽谈交流

李霜副院长、刘海霞老师积极主动与企业对接,与众多企业进行了洽谈和交流,了解企业性质、用人需求等。交流过程中,两位老师对我校专业设置、建设成果、校企合作等方面内容向企业代表进行了详细介绍,并热情邀请企业领导届时来我校参与校园招聘会,此举受到了企业的广泛认同和关注。其中,有几家企业对学院的商务英语专业和跨境电子商务专业的实习生和毕业生非常看好,现场就有意与我们签下合作意向书。

外语外贸学院每年都会积极参加校企合作洽谈会,精准对接联系企业,拓展学生就业渠道,为进一步深化校企合作、扩大学院办学影响力和推动人才培养质量提升奠定扎实的基础。

上一条:校企合作谋发展  砥砺前行共进步——外语外贸学院参加2020秋季校企人才合作暨珠三角技能型人才供需对接洽谈会
下一条:优化就业服务,精准就业帮扶——外语外贸学院开展网络专场宣讲招聘会(六)