教学动态
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
广州城建职业学院第二届餐厅服务技能大赛开赛啦
2022-11-04 16:49 文、图/外语外贸学院 曾丽华  审核:刘宁   (点击: )

11月3日晚7点,广州城建职业学院第二届餐厅服务技能大赛在技校餐厅实训室举行。本次大赛由外语外贸学院旅游教研室曾丽华老师策划与主持,邀请了经验丰富的凯旋宫中餐厅经理殷云芳、高少霞、广州城建技工学校旅游教研室王婷婷以及曾丽华担任大赛评委。

比赛现场

本次大赛分为礼仪展示、英语朗读和中餐厅服务摆台三个主要环节。参赛选手经过了一段时间的礼仪训练和餐厅技能训练,均能以最佳状态拿出自己的真实水平同台竞技。摆台过程中,选手们操作规范、动作娴熟、展现了服务人员的专业水平,评委们也针对选手们的操作细节和整体表现进行了严格的评分。最终来自21会展班的尤晓真同学获得了大赛一等奖,黄壹心和邓欣悦同学获得了二等奖,霍逸怡、郑馨怡、苏颖欣三位同学获得了大赛的三等奖。

本次大赛意义重大,不但给同学们创造一个展示自我的平台,同时为明年广东省高职院校技能大赛餐厅服务赛项挑选优秀的种子选手,希望种子选手能够在大赛取得佳绩,为我校争光。

评委曾丽华与王婷婷老师与参赛选手们合影

上一条:外语外贸学院举行2023届毕业生综合实践项目答辩暨顶岗实习安全教育会
下一条:外语外贸学院召开2022-2023学年第一学期期中学生座谈会