团学视窗
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学视窗 >> 正文
青春飞扬 魅力篮球--外语外贸学院第五届“外语杯”篮球赛圆满闭幕
2019-05-27 17:05 供稿:外语外贸学院 吴春愉  审核:高翔   (点击: )

5月22日晚,外语外贸学院第五届“外语杯”篮球赛决赛暨闭幕式在凯旋宫体育馆进行,学院副院长刘榕敏、学生党支部书记陈贤俊、学院团委书记吴春愉及各参赛代表队参加。

经过为期一个多月的激烈角逐,17级旅游管理班和18级商务英语班凭借扎实的球技在众多参赛队伍中脱颖而出,最终进入总决赛争夺冠军荣耀。决赛在紧张的气氛下进行,双方队员动作连贯,配合默契,投篮准确,比分多次交替领先,前三节双方战成45平,决胜阶段,18商务英语班的球员技高一筹,以64:55的比分获得冠军。

比赛精彩瞬间

颁奖仪式上,刘榕敏副院长对本次比赛作出精彩的点评和高度的赞扬,肯定了队员们对比赛付出的汗水和努力,告诉学生要燃激情,增强爱国情怀,秉承着:“友谊第一,比赛第二”的体育精神,以更高更快更强的精神走上更美好的明天。

获奖代表合影

至此,外语外贸学院第五届“外语杯”篮球赛圆满闭幕,通过此次活动的举办,丰富了学生的校园生活、增强了学生们的体质和班集体的凝聚力, “外语杯”篮球赛作为学院的固定项目一定会越办越好!

上一条:外语外贸学院开展“榜样、自信、励志”新生适应性专题教育讲座
下一条:外语青马,勇攀高峰--外语外贸学院举行第三期青年马克思主义者培养工程之学生干部储备训练营活动