党建视窗
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建视窗 >> 正文
国际经济与贸易高水平专业群党支部召开转正通表大会
2023-05-08 15:18 文、图/外语外贸学院 翁翠  审核:刘宁   (点击: )

5月6日,我院国际经济与贸易高水平专业群党支部在1127召开预备党员转正大会,专业群党支部全体党员出席本次会议。

温保强同志做汇报

大会在庄严的《国际歌》中拉开了序幕。会议开始,党支部组织委员翁翠首先简短的介绍了预备党员转正通表程序。会上,温保强同志对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了汇报。随后,入党介绍人逐一对温保强同志预备期内的表现发表意见。经与会正式党员无记名投票,一致同意温保强同志的转正申请,成为一名正式的中共党员。接着由党支部书记刘宁带领支部同志宣读入党誓词。

最后刘宁对此次会议进行了总结温保强同志按期转正表示衷心的祝贺并给予殷切希望。同时要求党员同志们要不断提高政治觉悟,永远牢记宗旨和使命,对党忠诚,不断提升工作能力和担当意识,把党赋予我们的职责和使命在工作中落地落实,以高质量党建引领国际经济与贸易高水平专业群建设。

上一条:【主题教育】我院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会暨读书班开班仪式
下一条:外语外贸学院学生第一党支部召开2023年上半年预备党员转正大会