合作动态
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 合作动态 >> 正文
助力跨境人才培养 打造跨境人才高地
2022-05-13 15:11 文、图/外语外贸学院 潘慧  审核:李霜   (点击: )

5月12日下午,为进一步推进学院产教融合,加深同跨境电商企业合作,学院接待了到访的伍壹叁数字科技有限公司总裁曾中能、校企合作部经理周晓峰一行。外语外贸学院院长李志强、副院长李霜、柳韬略、潘慧、万川、张闪闪等老师参加了此次洽谈。

伍壹叁集团成立于2006年,是一家深耕于跨境电子商务领域的公司。公司在跨境电商、直播电商方面有着丰富的行业经验,对跨境电商人才培训有一只专业的团队。同时企业自主开发的跨境电商智能实训平台,融合了“实训、实操、实战、就业”四大模块,能助力高素质跨境电商人才的培养。

双方围绕跨境电商平台的实训、实战培养跨境人才问题进行了充分的沟通,就培养模式交换了彼此的意见。伍壹叁集团提出了“一校一品”的特色方案,双方都寄希望于在未来的合作中,能共同打造专属的跨境电商的人才高地和产出标杆性的成果。

此次企业来访,双方对彼此都有了进一步的了解,加强了互信,初步达成了合作意向。在未来,学院将进一步去企业实地考察,为产教深度融合,共育跨境人才奠定坚实的基础。