合作动态
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 合作动态 >> 正文
创新校企合作 共享蓝海通道
2022-09-19 15:49 文、图/外语外贸学院 柳韬略  审核:李霜   (点击: )

9月16日下午,为了促进我院专业群建设与发展,提升跨境电商专业实践演练水平,外语外贸学院副院长李霜、商务英语教研室教师柳韬略赴广州万中贸易有限公司就创新校企合作模式与公司董事长兼总经理冯炫玮及公司部门领导进行洽谈。

冯炫玮介绍到广州万中贸易公司深耕供应链多年,有专业的产品研发与设计团队,产品创新、品牌创新为跨境实战与创业团队提供了全球独家蓝海支撑。

李霜对公司的实力表示认可,认为依托公司雄厚的研发实力、独特的高品质蓝海产品,将为我院创新创业实战项目带来活力,为培养创新型、应用型学生增加筹码。

在产品同质化现象相当严重的跨境红海市场中,铺货模式即将成为历史,依赖国内B2B网站洞察货源已无优势;差异化、个性化、高性价比等标签化运营理念与实战训练更能有效地培养和促进我院相关专业学生的职业发展。

最后,双方就专业人才培养、校企合作模式展开探讨,并就共享蓝海产品达成一致意见。