跨境电商实战学生深度体验亚马逊平台A+页面制作
2024-04-23 14:28 供稿:潘慧  审核:袁其玲   (点击: )

近日,数字商贸学院的跨境电商实战班开启了一次别出心裁的户外实践活动,旨在为学生提供更加真实和有意义的学习体验。本次活动的核心是创建亚马逊平台上所需的A+页面,为此,企业特别购置了一套专业的天幕设备以支持这一实践项目。

在此次户外实践中,企业导师详细向学生们介绍了图片拍摄技巧、图片拍摄要求以及图文制作细节。通过现场示范和讲解,学生们了解到如何搭建天幕、拍摄产品照片,并将图文制作上传至平台。本次活动不仅是课程内容的延伸,更是一次非常有意义的实践机会。

“这样真实的操作让我们更加深入地理解了亚马逊平台A+页面制作过程。”一位参与活动的学生表示,“在户外环境下操作设备、拍摄产品照片并进行图文编辑,让我们感受到了真正商业操作中可能遇到的挑战和技巧。”

学生们积极参与并踊跃反馈,在企业导师耐心指导下,学生们克服困难、合作完成任务,并将成果提交给导师进行评分。这样的实际操作不仅提升了学生对课程知识的理解和应用能力,同时也增强了团队合作与沟通技巧。

数字商贸学院致力于培养实战型,在提供优质教育资源的同时注重实践教育。通过这样创新性、有趣味性又充满挑战性的户外实践活动,为学子们搭建更多融入社会需求、贴近行业发展趋势的教育平台。相信在这样的实战活动中,学生们将能够更好地适应未来的跨境电商行业,为行业的发展注入更多新的活力和创意。

企业导师指导学生搭建天幕