深化校企合作 促进人才培养

——外语外贸学院教师走访广州万润教育集团

2020-09-30 14:47 文/翁翠  审核:李霜   (点击: )

为进一步加强校企合作与交流,完善人才培养模式,9月30日,外语外贸学院副院长李霜、大学英语教研室翁翠老师赴广州万润教育集团总部调研走访,公司李庆经理对我们的到来表示热烈的欢迎。

会上,李经理向我们介绍了公司的基本情况及赴韩学生学习的状况,明确对韩语班学生的重视及重点培养意向,李霜副院长详细介绍目前韩语学生的人才培养情况,校企双方就人才合作培养模式与人才需要情况、校企合作模式校外基地建设等方面进行了深入探讨并初步达成共识。会后校企双方进行人员对接,构建沟通桥梁,为今后的合作交流打下基础。

本次走访企业进一步扩充了我院的合作企业资源,实现双方互利共赢为提升人才培养质量奠定坚实的基础。