我院学生赴韩国湖西大学深造
2019-03-06 17:19 供稿:外语外贸学院 周卓群  审核:高翔   (点击: )

2月27日,我校外语外贸学院16级应用韩语专业学生胡月妮抵达韩国仁川国际机场,在韩国湖西大学老师的指导下,顺利开启韩国留学生活。

自2016年以来,我校与韩国湖西大学开展了友好交流合作,作为我校第二批输出学生的胡月妮同学,将通过“专升本”留学项目,在读半年的语学堂后通过考核直升至本科大三学习,大四毕业即可获得大学本科毕业证。期待她在校期间能努力进取,遵守学校的规章制度,早日实现自己的理想。

作为韩国忠清南道名校的韩国湖西大学,地理位置优越,交通发达便利。与世界70多所大学进行着活跃的国际交流和产学研结合的现场实践教育,多次被韩国教育部评为“促进教育改革先进典型”,并被韩国文化观光部评为在网络文化制作人才培训方面做出突出成绩的大学。湖西大学以人性化的管理,严谨求实的校风吸引了全球各地的学生前去求学。本次校际留学合作将极大促进两校间沟通和交流,对我校国际化之路起到积极推动作用。